Ein Hauch mehr von Italien demnächst in Rheinbrohl
Rheinbrohl wird ein stückweit attraktiver. Die Ortsgemeinde bekommt ein weiteres kulinarisches Angebot direkt am Römerplatz. Ein Hauch von Italien etabliert sich in dem schon ohnehin einst von den Römern eroberten Ort Rheinbrohl. Salvatore und Ewelina Bentivegna heißen die neuen Gastgeber der Rheingemeinde.
Rheinbrohl. Man kennt sie schon durch das Ristorante Carpaccio da Salvatore aus Bad Hönningen. Dort unterhält das Gastronomieehepaar bereits seit sechs Jahren erfolgreich ein italienisches Spezialitätenrestaurant inmitten in der Fußgängerzone. Vertreter der Kommune wie der Bürgermeister der Verbandsgemeinde Bad Hönningen, Michael Mahlert, Bürgermeister der Ortsgemeinde Rheinbrohl, Oliver Labonde und Wirtschaftsförderer der Verbandsgemeinde Bad Hönningen, Detlef Odenkirchen, gratulieren den Betreibern, der Familie Bentivegna zur Eröffnung.
Der Ortsbürgermeister Oliver Labonde: „Wir freuen uns mit Ihnen, dass Rheinbrohl ein weiteres gastronomisches Angebot durch Sie erhält“. Jeder Ort lebt von seinen Angeboten und macht ihn reicher. So ist es auch durchaus gut und wichtig, dass hier unser Ort mit Leben durch ein solch schönes Projekt erfüllt wird. Das ist wichtig für die Menschen die vor Ort leben, fügt Michael Mahlert, Bürgermeister der Verbandsgemeinde Bad Hönningen strahlend hinzu. Das Risorante Trittoria da Salvatore ist für seine Gäste von dienstags bis einschließlich sonntags jeweils von 12 bis 14.30 Uhr und am Abend von 17.30 bis 22 Uhr geöffnet.
„Ich möchte alle Bürgerinnen und Bürger aus Rheinbrohl als meine Gäste zur offiziellen Eröffnung am Dienstag, den 4. April ab 19 Uhr zu einem kleinen Snack und einem Glas Prosecco herzlich einladen. Lernen Sie unsere Kochkünste einmal kennen. Schauen Sie ruhig vorbei, wir freuen uns“, sagte Salvatore Bentivegna abschließend.
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