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Nachricht vom 21.09.2013
Region
Frank Rosin kochte bei Rewe Dierdorf
Sterne- und Fernsehkoch Frank Rosin führte am gestrigen Samstagnachmittag eine Rotkäppchen-Markenkäse-Aktion im Rewe Hundertmark in der Königsberger Straße Dierdorf durch. Gleich am Eingang des Supermarktes stauten sich die Genießer.
Frank Rosin (Mitte) mit seinem Team in Dierdorf. Fotos: Helmi Tischler-VenterDierdorf. Frank Rosin hatte passend zur Jahreszeit eine sehr leckere Kürbissuppe gekocht, die von seinen Mitarbeitern großzügig angeboten wurde. Alle Verkoster waren vom Geschmack des Gerichts sofort überzeugt. Die Damen scharten sich um den charmanten Koch und standen Schlange für ein Foto mit ihm. Rosin nahm alle mit strahlendem Lächeln in seine langen Arme. Gewandt, locker und schlagfertig plauderte er mit allen Besuchern. Eine Dame erzählte begeistert, dass sie keine seiner Kochshows im Fernsehen verpasse.

Der Fernsehkoch hat keine Probleme mit Promotions-Aktionen. Er sieht sich als Unternehmer, der auch damit dafür sorgt, dass seine Mitarbeiter Arbeit haben und dass seine Familie gut leben kann. Rosin ist vielfältig aktiv: Er züchtet Rinder und Honigbienen, schreibt Kochbücher, absolviert die beliebten Fernsehshows „Das Fast Food Duell“, „Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf“ und „Topfgeldjäger“. Außerdem engagiert er sich für gesundes Essen im Kleinkindalter. Eine Herzensangelegenheit ist dem dreifachen Vater frisches vollwertiges Essen in der Kita, weil damit bereits die Grundlagen für lebenslange Gesundheit gelegt werden. Seine Liebe gilt seiner Heimatstadt Dorsten und dem Ruhrgebiet, der „wichtigsten Region Deutschlands“. Deren deftige Hausmannskost verbindet er gern mit neuen Geschmacksrichtungen, wie z.B. Dampfnudeln vom Steinbutt mit Calamari- Petersilien- Salat.

Frank Rosin kann auch deshalb die Werbetermine wie den für „Rotbäckchen“ in Dierdorf gelassen wahrnehmen, weil er weiß, dass er sich auf seinen Küchenchef verlassen kann, der unterdessen das „Restaurant Rosin“, ein Gourmetrestaurant, das mit zwei Michelinsternen und 18 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet ist, genau im Sinne des Chefs führt. Helmi Tischler-Venter
   
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